Всем ограничениям назло: Мадонна с бойфрендом и детьми посетила пять стран за три недели

0 9

Подумаешь, Covid-19!

США – Великобритания – Египет – Малави – Кения: такой маршрут наметила себе 62-летняя Мадонна на зимние праздники. Осуществить его оказалось проще простого на частном джете. И никакие travel-ограничения, действующие сейчас в мире из-за пандемии, не помешали артистке преодолеть около 20 000 км за три недели. А о памятных фотографиях позаботился фотограф Рикардо Гомес, которого певица прихватила с собой в поездку.

Стартовав из Лос-Анджелеса накануне католического Рождества, Мадонна, ее 27-летний бойфренд Ахламалик Уильямс и четверо приемных детей – 15-летний Дэвид Банда, 14-летняя Мерси Джеймс и восьмилетние двойняшки Эстер и Стелла – отправились в Лондон, где живет родной сын певицы, 20-летний Рокко, рожденный в браке с режиссером Гаем Риччи.

Мадонна с сыновьями Рокко и Дэвидом Банда

Понятное дело, что никакую десятидневную самоизоляцию, предписанную всем приезжающим из США в Великобританию, путешественники соблюдать не стали. Правда, источник, близкий к певице, сообщил изданию The Sun, что вся честная компания регулярно сдает тесты на COVID-19. Итак, пробыв в Лондоне четыре дня, звездное семейство отправилось в Малави, сделав небольшую остановку в Египте.

https://www.instagram.com/tv/CJdiIYTBuiC/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Вообще, Малави для Мадонны имеет особое значение – именно там она усыновила четверых детей: в 2006-м Дэвида Банду, которому в то время был всего год, в 2007-м в семье певицы появилась 4-летняя Мерси Джеймс, которая тогда страдала малярией, а четыре года назад артистка удочерила двойняшек. За неделю, проведенную в «доме далеко от дома», как называет Мадонна Малави, певица успела встретиться с президентом республики Лазарусом Чакверой и посетить детскую больницу, которую артистка основала в 2017 году. А в школе для сирот Jacaranda, что недалеко от города Блантайр, Мадонна торжественно открыла свою танцевальную студию Madame X Dance Studio.

https://www.instagram.com/tv/CJdjQmgBqbC/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

https://www.instagram.com/tv/CJglav7h14b/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

https://www.instagram.com/p/CJk-Nk_BRNt/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

https://www.instagram.com/tv/CJv4afphJSl/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Следующий пункт назначения – Кения. В программе – сафари на джипах, ночевки в глэмпинге и знакомство с местными племенами, о которых Мадонна рассказала в Instagram.

Для нас большая честь провести время в племени самбуру, — подписала певица видео, в котором общается с туземцами в ярких разноцветных одеждах и украшениях. – Представители этого сообщества – настоящие воины, они ведут кочевой образ жизни. Мужчины поют, танцуют и рассказывают интересные истории, чтобы привлечь внимание женщин.

Мадонна и Ахламалик Уильямс Дочери Мадонны

https://www.instagram.com/tv/CJy2XlYhDPo/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Спустя два дня Мадонну и ее близких ждала встреча с другим племенем – покот, которое живет в долине Баринго.

https://www.instagram.com/tv/CJ4H0fehYCa/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Они пригласили нас потанцевать с ними и принять участие в ежедневной благодарственной молитве, — рассказала звезда в своем микроблоге.

Словом, африканский вояж удался.

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.