Скандал посреди пандемии: как за один день Эллен Дедженерес стала главным злодеем Голливуда

0 5

Или мастер-класс «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть».

Как выяснило издание Variety, съемочная команда шоу Ellen сейчас переживает не самые простые времена. И дело совсем (или не совсем) в коронавирусе. Дедженерес продолжает снимать свое шоу из дома, но вместо того, чтобы привлечь к работе тех, кто трудился над проектом до пандемии (некоторые из них более 17 лет!), она наняла новую команду.

За последний месяц сотрудники шоу — более 30 человек — не получили ни единого письма от руководства, которое бы объясняло им дальнейшие условия работы, оплату труда и другие подобные вопросы. Кроме того, сотрудники проекта были шокированы, узнав, что для съемок шоу из своего дома в Калифорнии Эллен наняла сторонних специалистов с теми же навыками, что и у членов ее команды. Только четверо человек из первоначального состава продолжили работать с Дедженерес над новыми выпусками программы.

На прошлой неделе исполнительные продюсеры все же связались с сотрудниками и сообщили, что урежут всем зарплаты на 60%, даже несмотря на то, что шоу продолжает в том же объеме выходить в эфир.

Члены съемочной команды, давшие комментарий Variety на условиях анонимности, подчеркивают, что такое поведение Дедженерес совершенно не соответсвует посылу ее шоу — «будьте добрее». Кроме того, о том, что Эллен продолжает снимать программу, команда узнала из соцсетей — последний раз полную зарплату им платили 16 марта, после чего сказали, что проект уходит на карантин всвязи с ситуацией с коронавирусом. Еще одни выплаты были 30 марта, но уже по сокращенной ставке.

Эллен пока никак не комментировала ситуацию. Команда же продолжает добиваться подробных разъяснений от исполнительных продюсеров шоу — сокращают их или как?

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.