Шарлотта Казираги приняла участие в литературных чтениях в ателье Chanel

0 6

Внучка Грейс Келли активно включилась в работу в качестве амбассадора французского Дома.

О том, что Шарлотта Казираги стала новым амбассадором Chanel, было объявлено в декабре, а с 1 января она официально вступила в должность. Племянница князя Монако уже снялась в рекламной кампании новой коллекции бренда, а на днях приняла участие в первой беседе проекта Rendez-vous littéraire rue Cambon («Литературные встречи на улице Камбон») в ателье Chanel Haute Couture по адресу Рю Камбон 31, восстановленном парижским дизайнером интерьеров Жаком Гранжем.

Шарлотта КазирагиСара ШишНа первой из серии встреч Шарлотта Казираги и французская писательница Сара Шиш беседовали с историком литературы Фанни Арама о немецко-российской писательнице и психоаналитике Лу Андреас-Саломе. По словам Шарлотты, «она не просто общалась с величайшими умами своего времени и соблазняла их, пробуждая в них увлеченность и желание; она сама была выдающимся оратором, психологом, переводчиком, а также теоретиком и писателем».

Встреча началась с чтения ряда избранных отрывков из произведений Лу Андреас-Саломе. Затем Шарлотта Казираги и Сара Шиш вместе с Фанни Арама говорили о влиянии, которое оказало на них первое знакомство с Лу Андреас-Саломе еще в подростковом возрасте: Казираги открыла для себя ее труды летом в год своего семнадцатилетия благодаря Карлу Лагерфельду, а Шиш – случайно наткнувшись на ее книгу на прилавке книготорговца.

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.