Ребел Уилсон рассказала, как ей удалось похудеть на 20 килограммов

0 2

Ранее об этом рассказывали фитнес-тренер и диетолог комедийной актрисы, теперь она сама решила дать интервью.

Уже второй год актриса Ребел Уилсон поступательно и упорно идет к намеченной цели: здоровому образу жизни и подтянутой фигуре. И к концу 2020-го ей хотелось бы весить 75 килограммов, но не только красоты ради. Актриса, страдающая от гормонального дисбаланса (заболевание, из-за которого человек довольно быстро набирает вес, но так же быстро его скидывает), просто хочет наладить обмен веществ и стать более спортивной. Ранее Ребел весила более 100 килограммов, и за это время ей удалось похудеть на 20 кг — согласитесь, впечатляет! О том, как ей это удалось, рассказывали ее фитнес-тренер Йоно Кастано Асеро и диетолог Кейт Сейв. А теперь сама Ребел дала интервью журналу People, где поведала не только о питании и спорте, но и том, насколько важное значение в этом деле играет психологический настрой и душевное состояние.

Ребел Уилсон, 2020 годРебел Уилсон, 2018 год2017 годО питании:

Раньше я большую часть времени потребляла около 3000 калорий в день, и обычно все они шли от углеводов, поэтому я постоянно чувствовала себя голодной. Теперь я перешла на диету с высоким количеством белка, и для меня это сложно, так как раньше я ела не так много мяса. Теперь я ем рыбу и куриную грудку.

О послаблениях в еде:

Не думайте, что каждая моя неделя теперь идет под названием «здоровая». Иногда я позволяю себе слишком много, и с этим ничего нельзя поделать. Но я стараюсь просто достичь здорового баланса в своей жизни. Я придерживаюсь фразы «Ничего не запрещено». Например, меня кто-то спрашивает: «Может, нам заказать бургер в In-N-Out?» И я отвечу: «Ничего не запрещено». Я спокойно могу пойти в это кафе и съесть половину порции, которую я позволяла себе раньше. Я съедаю немного бургера, несколько картошек фри и чувствую себя просто отлично.

О важности борьбы со стрессом:

Я по-настоящему воспользовалась этим периодом самоизоляции, чтобы позволить себе наконец отдохнуть и избавиться от стресса. Потому что большая часть стресса в моей жизни связана с работой. Я на сто процентов уверена, что именно эта пауза помогла мне в моем похудении. Я была эмоционально зависима от еды, постоянно переедала, потому что не любила себя. Все начинается с самооценки и любви к себе. Карантин позволил мне поработать над своим внутренним отношением к еде и изменить плохие пищевые привычки на здоровые. 

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.