«Кажется, ей не хватает пары десятков пуговиц»: как новый наряд Хайди Клум взбудоражил интернет

0 13

Модель и телеведущая считается образцом вкуса — но и у нее иногда случаются промахи.

46-летняя Хайди Клум нередко получает комплименты от подписчиков в Instagram: поклонники модели хвалят идеальную форму звезды, ее чувство стиля, а также чувство юмора. Последние два таланта Клум отлично применяет для своих — иногда довольно рискованных — выходов в свет, во время которых она не стесняется демонстрировать идеальную фигуру. Что уж говорить об известных нарядах Хайди на Хэллоуин: тщательно продуманных образах, которыми она из года в год удивляет что коллег, что обывателей. И все же иногда чувство стиля подводит даже Клум. В последнем можно было убедиться в финальном эпизоде модного реалити-шоу, по иронии судьбы названного Making The Cut, что в переводе означает «Пройти отбор» или же «Сделать разрез». Слишком много разрезов было сделано и на платье Хайди, которое она — будучи членом жюри этой передачи — выбрала для выпуска: коротком блестящем мини, открывающем не только длинные ноги модели, но и ее внушительный бюст.

Хайди Клум и Тим Ганн в финале шоу Making the CutХайди Клум и Тим Ганн в финале шоу Making the Cut

Хайди и другие судьи реалити-шоуДекольте Хайди, которое ее наряд не просто подчеркивал, но и всячески выпячивал, в итоге оказалось самым ярким элементом шоу. Финальный эпизод был показан на американском ТВ в понедельник вечером, но за все прошедшее с тех пор время пользователи соцсетей обсуждали не победителей и проигравших, а именно платье Хайди. Не устоял перед «обаянием» модели и оператор самого Making the Cut, который, кажется, ставил фокус своей камеры не на одетых в закрытые наряды коллег модели (среди которых были Николь Риччи, Кьяра Ферраньи и Наоми Кэмпбелл), а на куда более смелую в выборе одежды Хайди.

Хайди и другие судьи реалити-шоуХайди и другие судьи реалити-шоуХайди и другие судьи реалити-шоуВ восторг — правда, весьма своеобразный — пришли и пользователи соцсетей. «Она что, проиграла какое-то пари?», «На самом деле, ее грудь выиграла шоу, а никакой не конкурсант», «Как можно вести передачу о стиле в ЭТОМ», «Такое ощущение, будто ее бюст врос прямо в наряд» — такого рода комментарии тут же наводнили соцсети. Примечательно, что авторы этого со всех сторон запоминающегося наряда — совсем не юные дизайнеры, которые как раз и участвовали в конкурсе реалити-шоу, а известные творцы образов для красных дорожек: авторы бренда Gong Tri Роб Зангарди и Мариэль Хаенн. В платья этого бренда любят одеваться Дженнифер Лопес, Хейли Стейнфилд, Рита Ора, Гвен Стефани и Хайди Клум. Хотя последняя, возможно, вскоре перестанет делать это.

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.